当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【毕业生党员教育】学院组织员李俊俊为毕业生党员讲习近平总书记关于青年工作重要论述
日期:2022-06-08 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

为进一步引导广大毕业生党员肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。6月7日下午,学院在9109教室为毕业生党员讲习近平总书记关于青年工作重要论述。会议由组织员李俊俊主持,学院全体毕业生党员参加。

会上,李俊俊同志讲了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在确保党和人民事业薪火相传的战略高度,亲切关怀青年成长成才,围绕青年工作发表的一系列重要论述。李俊俊同志强调,各位党员同志在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,坚决贯彻党的意志和主张,担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习、努力工作。