【入党积极分子培训班】学院党委书记梁军同志为学院入党积极分子讲专题党课

发布日期:2022-11-16 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步教育引导学院入党积极分子树立正确的世界观、人生观、价值观,增强党性修养,端正入党动机,明确入党程序,确立为共产主义事业奋斗终身的信念,积极创造条件争取早日入党。1115日下午,学院党委书记梁军同志在9401教室为学院入党积极分子讲题为《社会主义核心价值观和“中国梦”教育》,学院全体入党积极分子参加。

梁军同志从社会主义核心价值观与中国梦的内在逻辑、社会主义核心价值观与中国梦的辩证关系、社会主义核心价值观与中国梦的实践路径等三方面进行了讲解。梁军同志强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦必须凝心聚力,社会主义核心价值观是实现中国梦的重要价值依托和精神引领。培育和践行社会主义核心价值观,能够清晰地定位中国梦的价值坐标,最大限度汇集中国梦的精神资源。

通过专题党课,学院入党积极分子进一步端正了入党动机,明确了入党程序,更加坚定马克思主义信仰、坚定中国特色社会主义信念和坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

入党积极分子培训班专题党课现场

上一条:【党史学习教育】学院党委组织党员发展对象和预备党员到学院党建教育阵地进行党史学习教育主题实践活动
下一条:【发展对象培训班】土建学院党委书记曾榕同志为联合分党校发展对象培训班学员讲党课