【发展对象培训班】土建学院党委书记曾榕同志为联合分党校发展对象培训班学员讲党课

发布日期:2022-11-16 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步强化大学生党的基本知识教育,不断提升发展党员质量。1115日晚上,土建学院党委书记曾榕同志在屏风校区9401教室为联合分党校发展对象培训班学员讲题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题党课,162名学员参加党课。

课上,曾榕同志以党的十九大报告为贴入点,详细讲解了此报告中的新思想、新论断、新提法、新举措等;在此基础上深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想创立的历史背景、主要内容和重大意义。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。希望各位学员,不断坚定信仰信念信心,刻苦学习,提升本领,让让青春年华在为国家为人民的奉献中焕发出绚丽光彩;同时要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

上一条:【入党积极分子培训班】学院党委书记梁军同志为学院入党积极分子讲专题党课
下一条:【学习贯彻党的二十大精神】学院教工第二党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会