材料学院党委副书记徐时同志为新生讲授入党启蒙教育专题党课

发布日期:2022-11-04 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为切实做好2022级新生入学教育工作,积极引导新生自觉争做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,帮助新生端正入党动机。2022年9月30日,材料学院组织开展新生入党启蒙教育专题党课党课由学院党委副书记徐时讲授,2022全体新生参加

徐时副书记从中国共产党党史、发展学生党员的要求流程等方面为同学们做了全面介绍,强调党员的奉献精神,增强做事的主观能动性,勉励新生要心怀“国之大者”,当好新时代堪当民族复兴重任的时代新人就青年为什么入党问题,她强调了党对青年成长的关键作用,激励同学们青春向党,争先创优,积极向党组织靠拢。随后,介绍了入党的基本流程。

最后徐时副书记强调,申请入党是一个严肃的政治选择各位同学要明确自己的入党动机树立远大的理想,坚定自己的信念在认识党、认同党的基础上申请加入中国共产党。她希望同学们从现在开始就能够在学习、生活中以党员的规范要求自己,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

上一条:【党支部书记培训班】土木与建筑工程学院、商学院、材料科学与工程学院联合分党校2022年秋季学期基层党支部书记培训顺利开班
下一条:【廉政廉洁教育】学院党委研究生第三党支部组织参观学习廉政教育书画展