当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【党纪学习教育】学校马克思主义学院杨公银同志为学院师生党员讲党纪学习教育专题党课
日期:2024-05-12 作者:李俊俊 编辑:陈信冰 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化师生党员的纪律意识、提高党性修养,做到学纪、知纪、明纪、守纪。5月12日晚,学校马克思主义学院杨公银同志在屏风校区9401教室为学院师生党员讲党纪学习教育专题党课。

杨公银同志从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、重大意义、学习途径、目标要求等方面进行了讲解阐释。杨公银同志的党课用图文并茂的展示方式和生动形象的案例,教育引导师生党员用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

杨公银为师生讲党课

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)