当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【发展对象培训班】材料科学与工程学院、土木工程学院、商学院联合分党校就2024年春季学期党员发展对象开展系列专题党课培训
日期:2024-05-15 作者:李俊俊 编辑:陈信冰 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实提高党员发展质量,保持党的先进性和纯洁性,始终坚定信仰信念信心。5月11日-13日,材料科学与工程学院、土木工程学院、商学院联合分党校在屏风校区9401、9101教室就2024年春季学期党员发展对象开展系列专题党课培训。联合分党校220名学员参加系列党课培训。

学校机械控制与工程学院分党校校长、党委书记耿俊茂讲授题为《中国共产党的优良传统》专题党课;图书馆馆长江云清讲授题为《中国共产党的性质、宗旨和指导思想》专题党课;机械控制与工程学院分党校副校长、党委副书记、纪委书记王迎波讲授题为《共产党员的权利和义务》专题党课;公共管理学院分党校副校长、党委副书记、纪委书记夏勇超讲授题为《弘扬爱国主义,坚定理想信念》专题党课;材料科学与工程学院分党校副校长、党委副书记、纪委书记郝文佳讲授题为《党员发展程序及常用文书写作》专题党课。

这次系列专题党课培训,坚持个人自学与集中学习相结合,内容丰富,形式多样,让党员发展对象在党的基本知识教育过程中端正入党动机、提高理论修养、坚定理想信念。

耿俊茂书记讲党课

江云清馆长讲党课

王迎波副书记讲党课

夏勇超副书记讲党课