当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【预备党员培训班】材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院、商学院联合分党校第二十七期预备党员培训班开班典礼顺利举行
日期:2024-05-17 作者:李俊俊 编辑:陈信冰 点击数:

5月16日晚,材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院、商学院联合分党校第二十七期预备党员培训班开班典礼在屏风校区教九楼401教室隆重举行。土木工程学院副处级组织员、分党校教务员杨晓同志,商学院分党校教务员苏光耀同志以及154名预备党员出席了本次开班典礼。开班典礼由材料科学与工程学院分党校教务员李俊俊同志主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,苏光耀同志宣读了本次培训班方案,李俊俊同志宣读了培训班的纪律要求。作为学员代表,材料科学与工程学院本科生第三党支部杨晴瑞同志进行了发言。杨晓同志代表三个学院联合分党校作动员讲话,并提出两点要求,一是认真学习,做到知行合一;二是严格遵守学习纪律 ,确保学习取得实效。他强调,要不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不断坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对中华民族伟大复兴的中国梦的信心。他指出,今年是新中国成立75周年,是“五四运动”105周年。广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)