当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【发展对象培训班】学院组织屏风校区联合分党校党员发展对象参观八路军桂林办事处纪念馆
日期:2024-05-18 作者:李俊俊 编辑:陈信冰 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实提高党员发展质量,保持党的先进性和纯洁性,始终坚定信仰信念信心。5月17日中午,学校屏风校区联合分党校教务员李俊俊以及230名党员发展对象到八路军桂林办事处纪念馆参观学习。

在讲解员有序组织带领下,学员们依次进入八路军桂林办事处纪念馆“抗日烽火映桂林”展厅。讲解员认真严肃地向参观学员讲述了每一张照片、每一件物品。参观学员都紧随工作人员,认真专注地聆听。参观学习过程中,大家神情严肃,对每一位为中华民族谋求独立而牺牲的革命先烈肃然起敬。

在自由参观环节,学员们仔细查看每一件件珍贵的革命文物、一幅幅真实的历史照片、一份份详实的历史文献。通过参观学习,进一步增强了党员发展对象的责任感与使命感,激发了党员发展对象继承和发扬党的优良作风的积极性,更加坚定了信仰信念信心。

发展对象培训班现场教学

讲解员耐心讲解

学员认真倾听

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)