当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【预备党员培训班】材料科学与工程学院、土木工程学院、商学院联合分党校就第二十七期预备党员培训班开展系列专题党课培训
日期:2024-05-20 作者:李俊俊 编辑:陈信冰 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提高预备党员党性修养,坚定信仰信念信心。5月16日-5月19日,在屏风校区9101和9401教室就第二十七期预备党员培训班开展系列专题党课培训。联合分党校154名学员参加,系列党课由联合分党校教务员李俊俊主持。

学校党办副主任、校办副主任李南同志讲授题为《青年党员先锋模范作用发挥》专题党课;地球科学学院分党校副校长、党委副书记、纪委书记唐丽华同志讲授题为《习近平总书记关于青年工作重要论述》专题党课;联合分党校教务员李俊俊同志讲授题为《党员发展程序及常用文书写作》专题党课;马克思主义学院杨公银老师讲授题为《中国共产党纪律处分条例》专题党课;土木工程学院分党教务员、六级专职组织员杨晓同志讲授题为《中国共产党的奋斗历程与经验启示》。

这次系列专题党课培训,聚焦“铸魂育人”,强化党性修养,将专题讲解、视频教学、现场参观、小组讨论等相结合,创新学习形式,丰富学习内容,推动党的创新理论入脑入心入行。

专题党课现场

视频教学现场

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)