当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【党纪学习教育】【预备党员培训班】学院组织屏风校区联合分党校第二十七期预备党员培训班学员到灵川县江头村开展廉政教育现场教学活动
日期:2024-05-24 作者:李俊俊 编辑:陈信冰 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提高预备党员党性修养,扎实推动党纪学习教育入脑入心融入日常,切实提升党纪学习教育的针对性、有效性。5月22日下午,学院组织屏风校区联合分党校第二十七期预备党员培训班154学员到灵川县江头村开展廉政教育现场教学活动。

在江头村爱莲家祠,学员们认真聆听讲解员介绍周敦颐生平和周氏家训,被其中所蕴含的廉政文化和优良家风深深感染。在讲解员的带领下,接续参观了举人路、进士街、秀才巷等建筑遗迹,进一步汲取廉政文化中的清廉内涵,提高党性修养,增强党规党纪意识。

屏风校区联合分党校开展现场教学活动

全体学员在江头村爱莲家祠前合影

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)