当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【主题党日活动】研究生第六党支部开展“青春心向党,建功新时代”五四青春跑主题党日活动
日期:2024-05-31 作者:韦家崭、梁巧 编辑:陈信冰 点击数:

2024年5月4日是“五四运动”105周年纪念日为了纪念这一伟大的历史事件,研究生第六党支部5月28日下午开展了“青春心向党,建功新时代”五四青春跑主题党日活动,其目的在于让党员同志们深切感受“五四运动”的热血与激情,从而进一步激发同志们的爱国情怀。

本次活动由支部副书记林怡同志组织,全体研六支部党员同志参加先给党员同志们开展了“五四运动”精神的教育,激励党员同志们努力学习,报效国家。在整个“青春心向党,建功新时代”五四青春跑主题党日活动中,同志们积极投入即使是天气炎热,同志们也绝不放弃,彼此之间相互鼓励,为此次党日活动画上了圆满的句号。

通过此次“青春心向党,建功新时代”五四青春跑主题党日活动,党员同志们深切感受到了“五四运动”的热血与激情。在活动开展的过程中,党员同志之间的互帮互助,相互鼓励,进一步增强了党支部的凝聚力。作为新时代的社会主义建设者和接班人,我们要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)