当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【党的二十届三中全会精神】学院党委所属党支部开展党的二十届三中全会精神学习会
日期:2024-09-23 作者:李俊俊 编辑:孙文强 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的二十大和二十届一中、二中、三中全会精神,了解党的二十届三中全会召开的背景、重大意义、进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则等内容,不断增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。911-19日,学院党委下设的14个师生党支部集中开展党的二十届三中全会精神学习会,将党的二十届三中全会精神作为支部大会、支委会、党小组会及其它党内重要会议的学习内容,夯实党支部的政治功能和组织功能,奋力推动学院事业加快高质量发展。

教工支部召开学习会

各学生支部召开学习会

(一审:孙文强 二审:赵思聪 三审:郝文佳)