当前位置: 首页 >> 正文

我院举行“实践归来话成就,青春喜迎十八大”暑期社会实践报告会

发布日期:2012-10-22 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为喜迎党的十八大胜利召开,学习宣传党的十八大精神和胡锦涛总书记在纪念建团90周年大会上的重要讲话精神,同时宣传我院社会实践成果,引导我院学生积极参加社会实践活动,10 月20日下午,我院在雁山校区06408教室举办了主题为“实践归来话成就,青春喜迎十八大”的社会实践报告会,社会实践团带队老师王迎波带领8名社会实践团成员参加了本次报告会。

会上,王老师首先就此次报告会的目的进行了阐述,他希望通过此次报告会能向广大学生干部传达甘于奉献的精神和信念,希望广大青年积极投身社会实践,从中得到锻炼,升华,找准人生方向。随后实践团的成员通过演讲、微电影、PPT等形式向到场学生展示了此次“三下乡”社会实践的整个过程,实践团团长陈捷同学全面系统的阐述,文艺部部长姜晨颖同学的声情并茂的解说,活动联系人周柳同学热情洋溢的互动,社会实践积极分子袁丽丽同学发自肺腑的感言都让在场的所有同学深切的感受到社会实践的魅力,整个会场气氛热烈,场面融洽,报告会在热烈的掌声中圆满落幕。