我院举行第十三届“挑战杯”中期审查报告会

发布日期:2012-10-19 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

2012年10月16日下午,材料科学与工程学院在2106会议室举行第十三届“挑战杯”中期审查报告会。学院党委书记王林江教授、副院长张宝林教授、学院党委副书记郑陈荣老师以及学院科研骨干教师作为专家评审出席了本次报告会。

报告会上,各项目组负责人就所承担项目的项目特点、进展情况、存在困难都一一作了介绍。专家评审组的老师认真地审查了各项目组提交的材料,对各项目组在研究过程中出现的问题进行了细致的点评,并针对各项目组的后期研究计划,提出了可行性极高的建议。

通过此次报告会,不仅使同学们感受到学校和学院对“挑战杯”工作的重视,更让参与项目研究的同学在研究理念和研究方法上得到了进一步的提高,为下一步顺利开展和完成“挑战杯”的工作提供了保障。

上一条:我院举行“实践归来话成就,青春喜迎十八大”暑期社会实践报告会