我院喜获第四届心理情景剧大赛二等奖

发布日期:2012-06-11 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

2012年6月9日,桂林理工大学“心理健康教育月”活动之一—第四届“心怀感恩,健康成长”心理情景剧大赛在雁山校区风雨操场隆重举行,桂林理工大学学工部(处)熊英处长出席本次比赛并为比赛致辞。

此次大赛的主办方为桂林理工大学心理健康与咨询中心,由材料科学与工程学院、地球科学学院、环境科学与工程学院、人文社会科学学院、测绘地理信息学院联合承办。

比赛以人文学院的激情四射的开场舞《ready to go》拉开帷幕,比赛中每个学院推荐一个参赛作品,分别以各种题材诠释“感恩”这一主题,同学们的创作才能和表演天赋在这个舞台上得到了尽情展现,每一个节目都足以引起同学们的思考,触动心灵深处最柔软的地方,有些作品更是感人至深,催人泪下。

我院的参赛作品《父亲》最终以平均分9.2的高分荣获二等奖。

剧照:

上一条:承前启后,展望未来——表彰大会暨新一届团委学生会宣誓就职仪式