材料科学与工程学院第二届学术文化活动周圆满落幕

发布日期:2012-06-08 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

吴校长发表重要讲话

闭幕式会场及获奖Logo展示

学校和学院领导为获奖选手颁奖

2011年6月5日上午9时,材料科学与工程学院第二届学术文化活动周在学院3218会议室圆满落幕,活动周的内容包括学术交流会、安全知识竞赛、材料结构与微观形貌图片艺术摄影大赛和LOGO设计大赛等活动。桂林理工大学副校长吴志强教授,材料科学与工程学院党政领导、部分教师、参赛代表出席了此次闭幕式。

闭幕式由材料科学与工程学院罗鲲副院长主持,他简短介绍了本次学术文化周的活动内容并阐述学术文化活动周在同学们研究生阶段的意义及作用,对同学们在学术文化周所取得的成果表示祝贺。

材料科学与工程学院研究生会主席徐卓进行了总结发言,徐卓对本次学术文化周的主题和整个筹备过程作了总结,并具体介绍了此次学术文化活动周各项活动所取得的成果。

材料科学与工程学院韦春院长致贺词,她首先感谢校领导对本次活动的关心和支持,对各位同学的积极参与和此次文化活动的成功举办给予了充分的肯定。

最后吴志强副校长发表重要讲话,吴校长首先祝贺我院学术文化周取得圆满成功,并对我院此次学术文化周取得的成绩表示高度的认可和赞扬,同时期待材料科学与工程学院下一次的学术文化周能够举办的更加成功。与此同时,吴校长对研究生的学习和生活表示高度的关心,更对我校研究生的科学研究和创新能力提出了更高的要求,也殷切希望我校师生在以后的学术上和工作上能够再接再厉,屡创新高。

在学校、各学院和研究生会的大力支持下,本届学术活动周圆满落幕,圆满完成了既定目标。进一步激发了我校研究生的学术自主性和创新能力。