我院召开2012届全体毕业生大会

发布日期:2012-06-05 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

6月4日晚,材料学院2012届全体毕业生大会在9101教室召开学院党委副书记郑陈荣老师参加会议并做重要讲话。

会上,郑书记首先对我院毕业生就业工作情况进行简要总结,在分析当前毕业生就业形势的同时对毕业生就业提出忠告;其次,郑书记强调了毕业生的安全和纪律问题,提醒毕业生在毕业临近之际,不仅要时刻注意人身财产安全,更要注意班级聚餐等活动所涉及的安全问题,郑书记要求同学们严格遵守学校和学院各项纪律,真正做到文明毕业,顺利毕业,平安毕业;最后,郑书记还就毕业生办理毕业离校手续的相关程序做了详细的说明,要求广大毕业生能够认真对待,并提前祝大家顺利毕业。

本次会议是学院规范毕业生管理工作的重要会议,郑书记的讲话不仅提高了我院毕业生安全文明意识,更是让广大毕业生认识到大学毕业生就业工作对于整个社会发展的推动作用,为更好的推进我院毕业生就业工作提供了思想保障。