当前位置: 首页 >> 正文

回顾团史 绽放青春---我院获得“第十七届桂林理工大学校园文化艺术节项目化活动之板报设计大赛”三等奖

发布日期:2012-05-22 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为纪念建团90周年,引导和帮助广大在校大学生重温共青团的光辉历史,进一步深化广大在校大学生对中国共产党和共青团的认识,激发热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的感情,引导广大在校大学生坚定跟党走的信念 。5月4日,由共青团桂林理工大学委员会、桂林理工大学学生会主办,我院团委学生会和人文社会科学学院团委学生会共同承办的第十七届桂林理工大学校园文化艺术节项目化活动之板报设计大赛,在1号食堂前进行展板展出活动。

本次板报设计大赛活动的形式是以制作展板和彩喷的方式进行。展板以“回顾团史,绽放青春”为主题,其内容要求图文并茂、围绕着纪念中国共产主义青年团成立90周年和取得的辉煌成就等方面为中心进行设计。评审分为专业评委和大众评委两部分。我院作为承办方,不仅在前期活动的宣传工作中发挥良好的积极性,使我们的活动获得了超高的人气,而且我院板报在版面主题、版面设计、版面内容、版面清洁和海报创新上都获得了评委们的一致好评,并获得了本次活动大赛三等奖的优异成绩。

本次板报设计大赛活动的意义在于展现90年来共青团的光荣历史,回顾中国共青团的光荣历史和业绩,增强团员青年的责任感和使命感,教育引导广大团员青年坚定信念,开拓进取,发奋成才,展示我校学生的良好精神风貌,继承和发扬共青团优良传统的决心。

上一条:我院承办的第十七届校园文化艺术节之第一届邮资封设计大赛圆满落幕