我院组织开展学生干部“模拟竞聘”活动

发布日期:2012-03-19 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

2012年3月18日,由材料科学与工程学院团委学生会组织举办的学生会干部“模拟竞聘”活动在桂林理工大学雁山校区04325教室举行,我院2011级辅导员王迎波老师参加本次活动并发表讲话,我院全体团委学生会成员和雁山校区各班班委均到场参加本次活动。

首先,王迎波老师向大家详细说明了对此次活动的目的:举办这场“模拟竞聘”的目的是给2011级的学生干部提供更多展现自我的机会,给他们提供更广阔的发展平台,通过这次活动使他们学习到竞聘所需要技巧,同时也为6月份我院团委学生会的换届做一次全方位的公开性、公平性的宣传。

竞聘会议是由团委学生会组织部和学习部的8名干事依次上台演讲,陈述自己对所竞聘的职位的认识以及竞聘成功后的的主要工作计划。每位干事演讲完毕由评委团和在场的学生干部对他们进行提问,8名干事就评委和观众的提问进行回答,活动进行很顺利,互动也很激烈,会上热烈的掌声不断响起。

通过这次模拟竞活动,所有参加竞选的干事所都展现出了自己的自信与勇气,也体现出我们材料科学与工程学院学生的良好精神风貌。

最后,王迎波老师对本次活动进行总结,并祝愿材料与工程学院的全体同学在新的学期学习和生活顺顺利利,也希望有更多的人参与到团委学生会的建设中,锻炼自己,更好的为同学们服务,本次活动在掌声中落下帷幕,会议取得圆满成功。

王迎波老师致辞

竞聘现场