我院成功举办硕士研究生第三届羽毛球赛

发布日期:2011-11-21 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

恰逢55周年校庆之际,为丰富我院研究生的文体生活,加强各年级各专业同学间的交流与合作,2011年11月12日上午九点整由材料学院研究生会主办的面向我院所有羽毛球爱好者的“材料科学与工程学院硕士研究生第三届羽毛球赛”在桂林理工大学体育馆羽毛球场正式拉开帷幕。

比赛过程中,选手们拼搏进取,挥汗如雨。在混双的季军争夺赛中气氛相当轻松愉快,比赛打得极具娱乐性,引得场外观众开怀大笑,完全诠释了快乐羽毛球的特点。当然,最精彩的当属男子单打冠亚军争夺赛,只见羽毛球场上杀声赫赫,观众则热情高涨,为选手的精准扣杀不断叫好,赛场两边掌声不断。截止下午六点,多达六十余场比赛圆满结束。

这次羽毛球赛,达到了增强体质,凝聚团队意识的目的。让友谊、交流与合作的体育精神在比赛中得到进一步的升华。

获得各项目前三名的选手及组合分别是:

男单——雷  圆(冠军)、苏聪学(亚军)、乔  鑫(季军);

女单——贺  鸣(冠军)、吴爽爽(亚军)、莫淑一(季军);

男双——苏聪学/廖维(冠军)、刘勤文/李文杰(亚军)、钟卓洪/陈振文(季军);

女双——贺鸣/吴爽爽(冠军)、李丽丽/马静静(亚军)、史丹平/贺芬(季军);

混双——雷圆/李丽丽(冠军)、徐伟华/郑少英(亚军)、王成/吴爽爽(季军)。

男子单打现场

赛场全景