我院组织就业交流会

发布日期:2011-11-11 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

在学校大型双选会日子来临之前,为了让我院更多应届毕业学能在双选会上找到一份合适的工作,以及让大三年级的同学们了解更多相关的就业信息,为明年就业打下坚实的基础,做更充分的准备。于2011年11月9日晚上8点,在屏风校区教9501开展了关于就业的交流会。

为此,我院专门邀请了04级高分子材料与工程专业的刘莉参加了此次的交流会。刘莉现任桂林电器研究所人力资源管理人事主管,其对就业以及招聘有很丰富的经验。交流会上,她先分享了个人在大学四年的收获,随后跟在场的同学们交流了一些关于如何制作一份好的简历、面试过程中需要注意的细节与问题、使用网申的注意事项以及关于跨专业就业的问题等等的内容。在交流会过程中,还拿了现场同学的简历指导同学们如何做简历并指出了一些做简历常出现的问题。最后,还解答了现场同学们的一些疑惑。

通过此次的交流会,使得广大的同学们更清楚理解了关于面试以及做简历的技巧与方法。让更多的同学明白在面试过程中需要注意的一些问题。让在场的同学们收获了很多,得到了同学们的一致好评。

会场座无虚席

刘莉学姐在分享她的经验