我院举办“永远跟党走”文艺晚会

发布日期:2011-06-29 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

我院于2011年6月25日晚在六栋一楼英语角教室举行了一场以“永远跟党走”为主题的文艺晚会。本次活动由院学生会及艺术团共同承办,以班级为单位组织节目,紧扣时代主题,抒发了同学们对党的爱戴和拥护。

本次活动前期的宣传、组织策划、节目排练等筹备工作细致认真,保证了活动顺利进行,整个活动持续两个多小时。活动内容丰富多彩,主要以朗诵、红歌、相声等多种表演形式的演出来歌唱党的先进性,颂扬党的丰功伟绩及在党的带领下所取得的成就。活动最后同学们高唱《大中国》,现场气氛也随之达到最高潮。同学们那嘹亮的歌声唱出了我们材料科学与工程学院的全体同学对党的忠诚及永远跟党走的决心。

本次活动带动同学们积极向党组织靠拢,表达了同学们对党的热爱,同时认识到作为在校大学生应对党的忠诚,坚决执行党的决定,弘扬党的先进精神,并不断提高自身综合能力,为党和人民的奋斗终生,“永远跟党走”。