当前位置: 首页 >> 正文

青春飞扬 念在此刻——下半学期活动颁奖典礼暨新一届团委学生会宣誓就职仪式

发布日期:2011-06-29 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

6月27 日晚在雁山校区05102举行了材料科学与工程学院下半学期活动颁奖典礼暨新一届团委学生会宣誓就职仪式。

晚会到场的应邀嘉宾有院团委书记王盛老师、各个活动的主要策划组织者。参加晚会的还有团委学生会新、老一届团委学生会全体成员,班级代表及获奖个人。

晚会首先为近期活动中获奖的班级和个人进行颁奖。学院在近期举办的班级CS大赛,班级拔河比赛,班级乒乓球比赛和第二届班刊设计比赛四个活动中获奖的班级及个人均获得表彰。前三个活动,均是活动策划大赛中脱颖而出的好活动,并且由策划者组成活动策划小组开展起来的,团委学生会尝试着以“我的活动、我策划、我举办、我参与”为开展学生活动的工作思路,取得初步的成绩。在四个活动中,均是以班级为单位开展的,这也是团委学生会开展学生活动工作的另一条新思路:活动对象班级化,带动更多更广泛的同学为班级争光而参与进来,能极大提升班级的凝聚力。

晚会第二环节是新一届团委学生会宣誓就职仪式。院团委根据学院实际情况,制定实施了《2011学年团委学生会换届方案》,顺利完成了新一届团委学生会竞聘工作,选出一批优秀的接班人。当晚,院团委书记王盛老师亲自给新一届团委学生会全体成员一一颁发聘书。在王盛老师的带领下,全体新一届成员面向院旗,地举起右手握起拳头,庄重宣誓“我是材料学院一员,我自愿加入材料学院团委学生会”声音响透每一个在场同学心里。

晚会还有院团委给老一届团委学生会成员补发聘书,老一届团委学生会代表、原团委副书记曾德明同学作简单工作总结。

王盛老师为班刊设计比赛获奖班级颁奖

老一届团委学生会成员聘书的发放留影