当前位置: 首页 >> 正文

走进材料科学的世界,感受材料内部的艺术美——记材料学院第一届材料结构与微观形貌图片艺术摄影大赛

发布日期:2011-06-20 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

2011年5月27日下午,以“走进材料科学的世界,感受材料内部的艺术美”为主题,在材料学院相关领导的大力支持下,由材料学院研究生会主办的第一届材料结构与微观形貌图片艺术摄影大赛举行。参赛的作品各具特色,争奇斗艳,尽显材料内部微观艺术特性。此次活动是第七届学术文化节系列活动之一。

在作品展览有奖投票环节中,同学们积极踊跃参与其中,他们的惊叹声、赞声不断,称赞作品内容丰富、新奇独特!此次大赛评奖过程采用大众投票和评审团评选相结合的方式进行评定。最后,蒋坤朋的作品《争奇斗艳》荣获一等奖,唐平的作品《晨曦微露,纤叶风霜》荣获二等奖,冯凌云、高洁荣获三等奖。马清清获得最佳人气奖。

此次活动取得较好的效果,展示了材料微观内部结构的艺术美感,激起了同学们对材料微观结构的好奇心,引领同学们打开对微观材料的探索之路。

上一条:青春飞扬 念在此刻——下半学期活动颁奖典礼暨新一届团委学生会宣誓就职仪式