高分子专业师生开展文体友谊活动迎接六月毕业季

发布日期:2011-06-11 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

六月伊始,初夏的阳光灿烂。即将毕业的大四学生将在这个如花六月结束青春最隽永的篇章。大学青葱校园,将是他们余生里饱满而无悔的回忆。

今天,62日,一次旨在增强专业师生交流和祝福毕业班同学的文体活动在屏风校区开展。参加此次活动的有陆绍荣、王盛、杜锐、樊新、邓卫星、黄斌等高分子专业老师,以及全体07级、08级高分子专业的同学。活动在陆绍荣老师的讲话中开始,他简明扼要的发言中深深包含着对大四同学的美好祝愿。接下来分篮球和排球两个部分进行师生友谊赛。在汗水与掌声的交融中,在鼓舞与团结的碰撞中,教师代表队与学生代表队充分展现了自己的体育拼搏精神,给这个蓬勃的六月作出了最写意的昭示。这是无所谓输赢的竞技,只为在大学最后的日子里做一次全面的互动。此次文体活动,无论是篮球赛还是排球赛,都进行得非常顺利,大家的参与度和支持率很高,收到了预期的效果。不仅在师生交流的另一层面上找到了“文体活动”这一更易拉近彼此的沟通渠道,也让我们与平日在三尺讲台上传业授道的严师们近距离接触,切身体会到了他们平易近人的一面。

比赛结束后,我们全体师生在校体育馆前进行了合影留念。一张张笑脸镶嵌在了条条框框的照片中,也定格了大学尾声里如六月阳光般五彩的时光。至此,此次活动写下了圆满的句点。

大一,芳华的序言;大四,青春的终章。回首过往,瞻望来日。染指流年,来到毕业季,大学所有的日子都将沉淀。青春散场,友谊却不会落幕。在这里,祝福高分子专业07级同学在今后的生活中万事顺心。请带上我们虔诚的祈愿远航高飞吧,明天将是你们另一个崭新的开端。