当前位置: 学院首页 >> 专业认证 >> 正文

坚持“以本为本”,践行“四个回归” —冶金工程教研室召开工程教育专业认证推进会

发布日期:2019-11-25 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

2019年11月23日下午,材料科学与工程学院冶金工程教研室在屏风校区9605会议室组织召开了“以本为本” 工程教育专业认证推进会。教研室主任李义兵教授组织教研室专业教师进行了坚持“以本为本”,践行“四个回归”的专题学习,以此次为专题学习契机,教研室同时开展了工程教育专业认证推进会。

推进会上,大家学习了“学生中心理念、产出导向理念、持续改进理念” 程认证理念,和“以本为本”的真正内涵,学习结束后,教研室主任李义兵同志宣布了工程教育专业认证推进时间表和具体推进内容。

此次推进会的召开,加深了专业教师对“以本为本”和“工程教育专业认证”的理解,为工程教育专业认证推进打下了坚实的基础。

上一条:材料科学与工程学院冶金工程专业开展人才培养方案修订研讨会