当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 毕业生就业 >> 正文

学院党委书记梁军带队到广东优巨先进新材料有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2022-05-02 作者: 编辑:wxp 审核人: 浏览次数:

为进一步做好学生就业工作,提高学院2022届毕业生就业质量,同时加强校企合作。51日,学院党委书记梁军带队一行四人到广东优巨先进新材料有限公司进行调研交流

首先,广东优巨先进新材料有限公司董事长王贤文博士对梁军书记一行的到来表示热烈欢迎,公司董事长王贤文详细介绍了公司文化、生产、科研、人才需求以及未来合作规划等情况,并热切期待我院的本科生、研究生到公司就业以及在产学研方面开展合作。随后,梁军书记对广东优巨先进新材料有限公司的热情接待表示感谢,并详细介绍了学院的概况、学生培养、学科建设以及2022届毕业生就业工作等情况。梁军书记表示,希望以此次专项行动为加深合作的重要契机,在以后的工作中,学院坚持以需求为导向,不断提高学院人才培养质量,增强人才培养的针对性和适应性。同时,进一步深化供需对接,在校企合作、人才培养、学生实习就业方面拓宽合作,积极探索就业育人新模式,促进实现校企合作的深度交流。最后,在广东优巨先进新材料有限公司董事长王贤文博士的带领下,参观了公司的生产车间、研发实验室和公司文化长廊。

本次访企拓岗促就业专项行动的开展,不仅了解了用人单位对我院毕业生的要求和需求,同时对拓展我院毕业生就业市场,提升我院毕业生的培养质量就业竞争力和校企合作方面都具有重要的意义。

学院党委书记梁军一行在优巨新材董事长王贤文带领下参观荣誉墙

学院党委书记梁军一行在优巨新材董事长王贤文带领下参观公司实验室

学院党委书记梁军一行在优巨新材董事长王贤文带领下参观生产车间

学院党委书记梁军一行与优巨新材董事长王贤文博士合影