当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料科学与工程学院看望慰问“疫情”影响留校学生

发布日期:2021-01-21 作者:韦孝鹏 编辑:韦孝鹏 审核人: 浏览次数:

学院高度重视和关心寒假留守学生的生活和学习情况。20211月20日下午,学院党委副书记徐时老师和2018级年级辅导员韦孝鹏老师一同看望慰问了因生源地疫情严重而无法返乡的学生。

在慰问中,学院党委副书记徐时老师与留校学生进行深入交谈,向留守学生询问了学习情况、近期在校的生活情况和家里疫情影响的情况。并叮嘱学生一定要克服困难,可以利用还未能返乡这段时间加强专业知识的学习和安心学习;疫情防控期间一定要提高防范意识,做好科学防护;同时,希望学生树立信心,积极配合学校有关规定,在校这段时间多和家人联系和沟通。

最后,学院党委副书记徐时老师代表学院为学生送上水果、牛奶以及一些生活用品等慰问品。

学院党委副书记徐时老师与留校学生深入交谈现场

学院党委副书记徐时老师给留校学生发放慰问品