当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

学院召开2021年寒假留校学生新春慰问座谈会

发布日期:2021-02-04 作者:赵思聪 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

2月4日上午,我院寒假留校学生慰问座谈会在屏风校区2308会议室顺利召开。学院党委书记李治老师、副书记徐时老师、副院长王茗老师、辅导员赵思聪老师以及4名留校学生参加了本次座谈会。

会议开始,4位留校学生依次发言,阐明了自己的留校原因及相关安排。与会老师们认真听取了同学们的留校情况,与同学们进行了亲切交流,并代表学院向同学们送上节日的祝福和问候。

接下来,学院党委书记李治老师叮嘱留校同学们在寒假留校期间要调整好自己生活和学习科研的节奏,并提醒大家在留校期间要注意安全并且遵守学校相关管理规定,定期问候父母和家人,鼓励同学们充分利用假期时间努力自我提升,度过一个充实而有意义的假期。

会后,学院领导給同学们发放了暖心提气大礼包。

学院高度重视学生留校工作,安排辅导员对寒假留校学生进行专门管理,班主任和导师也共同关注关爱学生,确保每一位留校学生度过一个暖心、幸福、安全的春节。

座谈会现场图

合影留念

上一条:材料科学与工程学院召开2021年党建与思想政治教育工作务虚会