当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院开展研究生“宿舍权益走访 维护你我安全”专项活动

发布日期:2021-03-25 作者:赵思聪 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为落实学校安全稳定精神,减少宿舍安全隐患,保障学生住宿安全,我院于324日下午开展研究生“宿舍权益走访 维护你我安全”专项活动,活动开始前研究生辅导员赵思聪和桂鑫老师对本次活动进行了详细布置,研究生骨干们分组将学院研究生宿舍全部走访到位,重点排查了插排上床、使用大功率和违规电器和手机充电器、电吹风插头等使用完留在插排上的情况,对于有安全隐患的宿舍留下了整改提示单以便后期进一步整改落实。

此次安全隐患排查专项活动,排除了我院现存的宿舍安全隐患,使我院研究生进一步加深了对安全隐患的防范意识。

专题研究活动计划

填写落实整改通知单

上一条:材料学院开展“传承雷锋精神,勇担时代责任”示范团日活动