当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

【青马工程】我院第二期“青马班”学员集中学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2022-03-26 作者:赵思聪 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

326日上午,我院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班在雁山校区06103教室专题学习党的十九届六中全会精神,学院团委书记赵思聪老师领学。

赵思聪老师以《从百年党史中汲取力量,把青春和奋斗融入党和人民的事业之中》为题,用五个“深刻认识和把握”,着重从《决议》的主体内容和重大意义、党百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党百年奋斗的历史意义和历史经验、当代青年的历史责任和使命担当等方面,深入解读了十九届六中全会精神。

最后她勉励学员们一定要持续做好全会精神的学习贯彻,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移听党话、跟党走,注重发挥骨干带头作用,自觉做到先学一步、深学一层,进而做到勇担时代使命,努力在建功“十四五”、奋进新时代的历史征程上书写“请党放心、强国有我”的青春篇章。

集中学习现场图

上一条:【青马工程】我院第二期“青马班”学员集中学习习近平总书记关于青年工作的重要思想
下一条:【青马工程】我院举行第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式