当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

【青马工程】我院第二期“青马班”学员集中学习习近平总书记关于青年工作的重要思想

发布日期:2022-03-26 作者:赵思聪 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

326日上午,我院第二期青年马克思主义者培养工程培训班在雁山校区06103教室专题学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,本次内容由学院2021级辅导员尹贤彬老师领学。

尹老师从习近平总书记的青年工作思想明晰了当代中国青年运动的主题和方向,为共青团和青年工作提供了行动指南,为新时期建设一个什么样的共青团、如何建好共青团指明路径这三个方面展开讲解。

最后,他强调习近平总书记重要讲话饱含着“两个一百年”交汇之际对广大青年的殷切期望,为广大青年健康成长指明了努力方向,我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘初心使命,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,在新时代新征程上留下奋斗的青春足迹!

学习现场图

上一条: 【青马工程】我院第二期“青马班”学员集中进行第三次理论学习
下一条:【青马工程】我院第二期“青马班”学员集中学习党的十九届六中全会精神