当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

【青马工程】我院第二期“青马班”学员集中进行第三次理论学习

发布日期:2022-03-26 作者:赵思聪 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

326日中午,我院在雁山校区06103教室组织第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班学员进行第三次理论学习,本次学习由学院团委副书记(兼)卢桂盛老师主讲,他以“如何成长为德才兼备的新时代学生骨干”为题,带领学员学习。

“如何做好一名学生骨干”和“如何成为一名坚定的青年马克思主义者”是培训班和大学生活中的一个重要课题。卢老师用精美的课件和生动的课程讲述,结合广西的红色革命历史,结合当前我国疫情防控形势和志愿服务工作,带领学员从百年党史中感受到了前进的力量、信仰的力量、奋斗的力量。

最后他勉励学员们,以马克思主义理论为基石,从党史学习教育中汲取奋进力量,从抗疫精神中坚定信念,做到听党话、感党恩、跟党走,努力成长为德才兼备、能担大任的学生骨干,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望!

学习现场图