当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料科学与工程学院2022级本科生宿舍搬迁工作圆满完成

发布日期:2023-09-02 作者:桂鑫 编辑:陈信冰 审核人:徐时 浏览次数:

2023年9月2日,2022级本科生校区整体搬迁工作顺利完成,学院领导班子,全体辅导员,2022级班主任以及全体2022级本科生参与本次搬迁工作。

学院党委高度重视此次搬迁工作,根据学校总体部署和学院实际情况进行精心周密部署。一成立搬迁工作小组,确保搬迁工作的平稳有序推进。二是对学生关怀入微。学院领导带领辅导员班主任宿舍进行调研走访,讲实讲透此次宿舍搬迁的重要意义让学生在新的校区能够安下心来,继续学习三是本着“以学生为中心”的理念,全力确保学生“搬得出、进得来、住得下、住得好”。

搬迁工作历时4个小时,搬迁工作中,同学们提前将自己的行李物品打包标记、计数统计,统一装车。学院领导的有力组织下,辅导员班主任党员志愿者齐心协力主动为同学们提供帮助。搬迁结束后,学院领导班子和辅导员深入学生宿舍,了解学生入住情况,并与学生亲切交谈,在一线尽全力帮助学生解决困难,为他们的新学期加油鼓劲。

此次宿舍搬迁工作的顺利完成离不开材料学院广大师生的共同努力,充分展示了学院师生吃苦耐劳、同心合力、自给自足的精神风貌,同时也是学院以朴实的服务行动和扎实的工作作风践行育人初心使命的有力体现。新的宿舍环境意味着新的开相信材料学子在新环境下必将乘风破浪、扬帆起航。

宿舍搬迁现场(一)

宿舍搬迁现场(二)

上一条:【资助工作】材料学院召开2023年秋季学期资助工作专题部署会