当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

【就业工作】桂平市委常委、副市长徐旭一行来访我校

发布日期:2023-11-04 作者: 编辑:quhuairen 审核人: 浏览次数:

11月3日上午,桂平市委常委、统战部部长,市政府党组成员、副市长徐旭以及广西心连心化学工业有限公司项目负责人张广瑞一行6人来访我校。学校科学技术研究院院长、材料科学与工程学院院长龙飞以及大学生就业与职业规划指导中心主任迟国东在屏风校区2308会议室热情接待了来访客人,相关学院分管就业工作的党委副书记和副院长等参加会谈。

龙飞代表学校对徐旭副市长一行来访我校表示热烈欢迎,并围绕人才培养、科技创新、社会服务等方面简要介绍了材料科学与工程学院的相关情况。他表示,我校将秉持合作共赢的理念,与桂平市开展更为紧密的合作,积极推进校地各项合作目标落实落地落细,为地方经济社会高质量发展提供人才支撑。

徐旭对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了桂平市经济社会发展的情况和此次来访的目的。他希望立足桂平市经济社会发展实际,加强双方沟通和交流,进一步在政产学研融合、科技成果转化应用等方面的合作取得新成效。

张广瑞简要介绍了广西心连心化学工业有限公司的建设和发展情况。他指出,目前广西心连心化学工业有限公司正在积极推动搭建南京、上海、广州等城市研发平台,着力提升公司研发技术和水平,推动产业升级。公司将进一步深化校企合作,吸纳更多高素质专业技术人才,推动校企合作高质量发展。

迟国东对用人单位长期以来关注支持学校事业发展表示感谢,他从学校历史沿革、办学历程和学科发展、2024届毕业生信息等方面介绍了学校的情况。他表示,学校高度重视毕业生就业工作,希望学校与企业持续深化沟通,加强联系,诚挚邀请用人单位到校选才,在推进就业合作的基础上,全力推动在人才培养、科研合作、成果转化等诸多领域的全方位合作。会上,双方围绕校地合作、实习就业等相关合作项目展开了深入的交流。

学校科学技术研究院院长、材料科学与工程学院院长龙飞讲话

桂平市委常委、统战部部长,市政府党组成员、副市长徐旭讲话

上一条:【青马工程】73级校友常凤池教授为我院青马班学员讲授团课
下一条:我院召开第五十二届田径运动会运动员安全教育大会暨动员大会