当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
2021级宝石专业学子顺利入住屏风校区
日期:2024-09-29 作者:孙文强 编辑:孙文强 点击数:

为进一步提升学院资源服务学生的水平,为宝石专业学子提供更加便利的学习、生活条件,9月28日,2021级宝石专业学子顺利完成搬迁工作,入住屏风校区。

学期伊始,学院领导向前展望、提前谋划,相关教研室和两办教师做好了充足准备工作。搬迁当日,学院组建的百余人志愿者队伍早早地整装待发,带着满满的期待与责任感,提前到达指定地点,开始了紧张而有序的搬迁准备。相关教师靠前指挥、积极上阵,现场指挥协调搬迁工作,与志愿者们穿梭于宿舍楼栋间,用坚实的臂膀扛起一件件行李,传递着学院全体师生对宝石2021级学生们的深情厚谊与美好祝愿。随着最后一批行李的稳妥安置,本次搬迁工作圆满落下帷幕。此次搬迁工作不仅是一次空间的转移,更是一次心灵的交流与融合。希望我院宝石2021级学生们能够快速融入新校区,在新环境中开启新征程。

当天下午,学院院长周焕福、党委副书记郝文佳深入学生宿舍,看望慰问搬迁宿舍学生,与同学们亲切交流。走访队伍仔细查看了宿舍的设施设备,深入了解他们在搬迁后的困难和需求,对存在的问题及时协调相关部门进行解决,确保同学们在新环境能够住得舒心、安心。

走访结束后,郝文佳为宝石2021级的同学们举办了欢迎会。会上,他对大家展现出的团结互助精神给予了高度赞扬,鼓励同学们克服暂时困难,尽快适应新的宿舍环境,以更加饱满的热情投入到学习和生活中去。

搬迁现场

周焕福、郝文佳走访学生宿舍

欢迎会现场