当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科教活动 >> 正文

材料学院组织教学竞赛技巧研讨沙龙活动

发布日期:2021-10-18 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

1015日上午,材料科学与工程学院在2308会议室开展教学竞赛技巧研讨沙龙活动。学院副院长张瑞、资深教授和青年骨干教师参加了本次活动。

学院十佳青年授课教师刘婵娟分享了自己的备赛过程、课程ppt制作技巧、教案设计思路等经验。武晓鹂、曹振博、陈硕平等青年教师结合自身负责课程,汇报了各自教学竞赛的准备情况。邹正光、王林江、张发爱等教授解读了教学竞赛标准和注意事项,对几位青年教师的备赛情况进行了点评,并对他们在教学过程中的问题提出了修改意见和建议。

教授们对备赛情况进行点评

上一条:高分子教研室开展《材料科学基础》和《高分子材料现代测试技术》教学情况研讨会