当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科教活动 >> 正文

学院组织教师参加“科技奖励提名书撰写要点讨论”讲座交流

发布日期:2021-09-24 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

9月24日上午,原湖南大学科研院综合办主任、北京工业大学科学技术发展院特别顾问周克刚研究员应邀来我校,在屏风校区众创空间报告厅为我校教师作了一场题为《科技奖励提名书撰写要点讨论》的学术报告。学校副校长王玫教授出席报告会并主持。学院组织奖项申报老师参加专题培训。周克刚研究员结合自己的工作经验,分别从国家科技奖励的体系与改革、科技奖励工作的重要意义、高校科技成果的培育与遴选以及奖励推荐书的撰写等四个方面作了精彩的报告,并着重介绍了高质量科技奖励申报书的撰写要点。通过专题培训,提高我教师对于科学技术奖申报要点的认识,为2020年科技奖励申报工作打下基础。

交流会现场

上一条:高分子教研室开展《高分子化学》和《高分子化学实验》课程教学研讨会