当前位置: 首页 / 正文
学校党委书记邓军到学院开展专题调研
日期:2024-06-12 作者:李俊俊 编辑:陈信冰 点击数:

6月11日下午,学校党委书记邓军到学院就党建与思想政治教育、学科建设等工作进行专题调研。学校党办校办法务办相关负责人、工作人员陪同调研。学院全体班子成员参加调研座谈会。

会上,学院党委书记梁军就学院党建与思想政治教育工作作汇报;学院党委委员、院长周焕福从材料学科现状及存在问题、学科建设水平提升四年计划、学科建设目标等方面作汇报。邓军书记,对学院全体教职工在推动材料学院发展、材料学科提升等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,材料学科要以广西一流学科建设为基础,以材料与化工博士点建设为契机,全力以赴推动学院工作上台阶、求突破、开新局。一是要认真总结上一届党代会以来学科建设发展的问题和经验,坚定推动材料学院高质量发展的信心和决心;二是深入分析、研判面临的新形势、新任务、新问题、新挑战,精准查找问题,分析原因,增强学科快速发展的使命感和责任感;三是坚定不移坚持目标导向和问题导向相结合,聚焦聚力建强学院,全力以赴补短板、强弱项,全面推动学科内涵建设;四是坚定不移加强党的建设,充分发挥学院党委、党支部的政治功能、组织功能,以高质量党建引领强基赋能;五是要统筹考虑发展和安全,牢牢守住意识形态阵地,为学院高质量发展保驾护航。

学校党委书记邓军在会上讲话

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)