【党史学习教育】学院本科生第一党支部专题学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

发布日期:2021-05-10 作者:赵思聪 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

58日,学院本科生第一党支部在屏风校区9115教室召开学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,推动形成生动实践。专题学习会由支部书记赵思聪同志主持,支部全体党员同志及发展对象参加会议。

会上,赵思聪同志传达了习近平总书记考察清华大学的有关情况以及习近平总书记重要讲话精神。她指出,习近平总书记考察清华大学发表的重要讲话透露出重视美育、聚焦创新、关注体育、立德树人四个方面的教育“风向标”,为我国高等教育发展和一流大学建设指明前进方向,对广大教师和青年学生提出了殷切期望。

赵思聪同志强调,大家要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,心怀“国之大者”,坚定理想信念,练就过硬本领,敢于担当,善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。

学习会现场

上一条:【党史学习教育】学院本科生第一党支部召开学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会
下一条:【党史学习教育】材料学院教工三支部开展习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神专题学习