【党史学习教育】学院党委副书记徐时同志为本科生第三支部讲授党课

发布日期:2021-05-11 作者:clxy 编辑: 审核人: 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,厚植大学生爱党、爱国、爱社会主义的情感,引导大学生知党恩、听党话、跟党走。2021510日,学院党委副书记徐时同志在屏风校区9111教室为本科生第三党支部进行了党课的讲授,支部全体党员和积极分子参加了党课的学习。

党课上,徐时同志围绕习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,通过四组关键词“小与大”“轻与重”“内与外”“今与昔”,激情昂扬、声情并茂的与同志们一起回顾了中国共产党带领中国人民百年的奋斗发展历程,并紧扣乡村振兴、生态保护、改革创新,鼓励同学们学好专业知识,用好专业知识,为解决生态治理、推动小产业创造大发展奉献青春力量,引导同学们知史爱党知史爱国,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将个人成长融入全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

上一条:【我为群众办实事】研究生第一党支部开展“我为群众办实事”暨专业绘图能力第二期培训
下一条:【党史学习教育】学院本科生第一党支部召开学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会