当前位置: 学院首页 >> 主题教育 >> 正文

【专题组织生活会】研究生第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-08 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 浏览次数:

78日中午,研究生第四党支部在3212会议室召开党史学习教育专题组织生活会,生活会由支部书记李俊俊同志主持,支部党员参加了会议。

会上,李俊俊同志代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。针对党员提出的整改事项,宣传委员李正德同志进行了详细的记录。李俊俊同志代表党支部委员会,针对查摆出来的问题,明确了整改措施和整改时限。

接下来,李俊俊同志带头,党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。针对批评,党员作出整改承诺,在2021年度组织生活会前一项项改进提高,并完成。

李俊俊同志强调,党史学习教育贯穿全年,与会人员一定要以党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物。他要求大家,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断夯实自身党的基本知识,树立正确的人生目标和态度,争做堪当民族复兴大任的时代新人。

党史学习教育专题组织生活会现场

上一条:【专题组织生活会】学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:【专题组织生活会】研究生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会