【党史学习教育】材料学院教工第一党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布日期:2021-07-09 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

2021年7月6下午,材料学院教工第一支部在2308会议室开展了主题党日活动,集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,共同庆祝党的百年华诞。

会上,全体党员同志认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,认识到习近平总书记的重要讲话,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言。大家一致认为,党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。从“全心全意为人民服务”到“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。新时代的中国青年不再需要扛起枪炮冲在前线,但仍需在自己的工作岗位上扎扎实实努力奋斗,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

主题党日活动现场

上一条:【专题组织生活会】学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:【专题组织生活会】研究生第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会