【党史学习教育】材料学院教工第一党支部开展党史学习教育主题党课

发布日期:2021-04-02 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

2021年4月1日下午,材料学院教工第一支部在2308会议室开展了党史学习教育主题党课,支部全体党员和积极分子参加了主题党课,党课由党支部书记王春霞主持。

全体党员集中收看《话说党史》微电影。该电影浓缩了中国共产党的辉煌历程和艰辛探索,既反映了党的历代领袖和中央领导集体的风采,又充分体现了人民是历史创造者这一唯物主义史观。通过全面回顾党的光辉历程,展现党的辉煌成果,弘扬党的丰功伟绩,引导全体党员热爱党、拥护党,激励了广大党员继承和发扬党的光荣传统,把学习党史活动与自己的学习生活工作实际相结合,永远坚持党的领导,真正理解党全心全意为人民服务的宗旨,脚踏实地做好本职工作。

党课活动现场

上一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院教工第二党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目
下一条:【党史学习教育】学院召开党委中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题读书班