【学习贯彻“七一”讲话精神】学院党委书记梁军同志为学院教职工讲“深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题党课

发布日期:2021-10-12 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实把师生的思想和行动统一到讲话精神上来。10月12日下午,学院党委书记梁军同志在屏风校区9115教室为学院教职工讲了题为“深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题党课。

梁军同志从实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、中国共产党百年奋斗的光辉历程和创造的伟大成就、以史为鉴开创未来的根本要求三个方面为在场教职工作了一场内涵丰富、振奋人心的专题党课。梁军同志指出,习近平总书记“七一”重要讲话宣告了全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标;回顾了中国共产党百年奋斗历程,及其创造的伟大成就;阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求。

梁军同志强调,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务。希望各位教职工,坚定理想信念,强化责任担当,提高履职本领,同心同德,顽强奋斗,为推动学院事业高质量发展贡献智慧和力量。

梁军同志讲授“深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题党课现场