【学习贯彻六中全会精神】学院研究生第二党支部召开学习十九届六中全会精神专题会

发布日期:2021-11-17 作者:胥明钊、李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,了解党的百年奋斗重大成就和历史经验,更加坚定自觉地践行初心使命。1116日下午,学院研究生第二党支部在屏风校区3212会议室组织召开学习十九届六中全会精神专题会。专题会由支部副书记李俊俊同志主持,支部全体党员参加。

会上,李俊俊同志从深刻把握党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验以及深化对新时代党的创新理论的理解和掌握等四个方面进行了深刻的讲解。

李俊俊同志强调,青年研究生党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬胸怀祖国、服务人民的爱国精神和淡泊名利、潜心研究的奉献精神,将科研力量聚焦到经济社会发展、民生改善、国防建设等领域,为实现中华民族伟大复兴贡献青春与力量。

支部党员纷纷表示,作为学生党员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届六中全会精神,将科学研究方向聚焦在“卡脖子”技术问题上,让让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

学院研究生第二党支部召开学习十九届六中全会精神专题会现场

上一条:【我为群众办实事】学院研究生第二党支部开展“我为群众办实事”暨清洁美化实验室活动
下一条:【我为群众办实事】本科生第三党支部开展炼钢轧钢虚拟仿真模拟大赛培训会