当前位置: 学院首页 >> 专业认证 >> 正文

冶金与金属教研室召开冶金工程专业工程教育认证工作布置会

发布日期:2020-05-11 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

202058日下午,冶金与金属教研室在屏风校区2308会议室召开2020年度冶金工程专业工程教育专业认证工作布置会。院领导班子成员、冶金与金属材料工程教研室正副主任、冶金与金属材料工程教研室全体成员参加会议。会议由教学副院长张瑞主持。

首先,专业负责人李义兵老师详细汇报了各阶段的准备工作,以及在自评时遇到的有关问题。学院领导认真听取汇报后,就自评报告里面涉及到的有关细节与全体成员进行了深入交流、讨论。

龙飞院长指出,国家对工程认证的要求越来越高,通过认证的难度也越来越大,学校高度重视工程认证工作,并会给予大力支持。各相关职能部门都会全力支持学院和专业完善教学条件,保障认证工作顺利推进。最后,龙飞院长对2020年冶金工程的工程认证工作做出了具体布置,并提了两点要求:一要高度重视,可以邀请校内外专家辅导,鼓励骨干教师外出交流学习;二专业内部要认证研讨,每个教师都要参与,完善课程评价机制和持续改进机制,认真开展申请报告和自评报告的撰写工作。

上一条:冶金与金属材料工程教研室赴昆明理工大学调研工程专业认证及经验交流
下一条:坚持“以本为本”,践行“四个回归” —冶金与金属材料工程教研室组织工程教育专业认证集中学习