当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院召开春季开学返校线上班会

发布日期:2022-02-24 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为做好学校春季学期常态化疫情防控下学生返校各项工作,从严筑牢校园安全防线,根据自治区疫情防控安排,为落实学校总体部署及相关会议精神,进一步做好新学期开学安全稳定工作,强化学生安全防范意识,切实维护校园稳定,223日、24日,在学院统一安排下,各年级辅导员、各班级班主任结合学院工作实际利用钉钉、QQ群、腾讯会议等新媒体平台组织学生召开春季开学返校线上班会。

线上会议对开学报到时间、返校前要求、返校流程、暂缓返校学生及申请返校指引、返校后两周学校管理等多模块展开详细介绍及有序部署。线上会议的有序召开强化了学生对于学校在疫情防控之下返校工作以及日常教学管理的认识,营造了浓厚的校园安全氛围。

21级年级会议(尹贤彬主持)

20级无机实验班线上班会

金属2018-2班

部分年级、班级线上开学返校会议截图