当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料学院开展宿舍卫生防疫消杀工作

发布日期:2022-02-24 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

2022年春季学期开学之际,为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,保障学生身体健康,安全,做细做实我院疫情防控工作,224日下午,我院全体辅导员对我院屏风校区本科和研究生宿舍进行全面消杀,尽全力做好服务保障。

本次消杀共涉及到7栋宿舍楼,共计宿舍300余间。在各项准备工作做好后,我院老师们分成两组,携带好喷雾器,每个宿舍对卫生间、宿舍地面、床底、门角处等进行全方位、多角度消毒,尽量做到不留死角,实实在在为全院师生的安全保驾护航。

本次活动为创建一个干净整洁的宿舍环境奠定了良好的基础,同时也体现了学院对同学们的关心和全心全意为同学们服务的宗旨。

前期准备

消杀现场一