当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

学院开展宿舍防疫安全检查 筑牢疫情防控安全线

发布日期:2022-03-01 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

在新学期之初,为进一步加强学校疫情防护工作,保障学生在疫情防控期间的安全稳定。我院积极响应学校防疫政策,2月28日我院辅导员、班主任深入宿舍,了解学生的生活和学习状况,发动学生干部在宿舍进行自我监督管理,尽全力做好服务保障工作。

宿舍自我健康观测期间,老师们通过走访了解学生近期的生活状况,嘱咐学生要严格落实学校的疫情防控工作的相关要求,同时我院知行社,积极联系宿舍长,宣传防疫政策,并在每层楼设有楼层长两位,督促大家做好防护,提醒大家在宿舍要养成良好的生活学习习惯,把时间和精力更多的用在学习上;旨在为学生提供良好的服务工作。

通过此次师生联动活动,不仅加强了学院对学生情况的掌握,加深了师生之间的了解,同时锻炼学生自我监督管理的能力。为我院其他各项学生工作的顺利开展奠定了基础。

楼层长宣传(一)

楼层长宣传(二)

楼层长宣传(三)